EUR 89.62 USD 74.00
Курс валют на 15.05.2021

«Власти Украины играют с внешними диктаторами»: Надежда Савченко опасается потери суверенитета

Украина в будущем может полностью лишиться суверенитета из-за внешнего управления, к такому выводу пришла Надежда Савченко. Ставшая гостем телеканала «Наш» бывший депутат Верховной рады Савченко отметила, что государственные власти озабочены отношениями с внешними игроками, а на свой народ не обращают внимания.
«Власти Украины играют с внешними диктаторами»: Надежда Савченко опасается потери суверенитета

Изображение взято с: wikipedia.org

Этих «игроков» Надежда Савченко считает «внешними диктаторами». Они сидят в своих странах и оттуда дают распоряжения о том, как надо поступать в определенных ситуациях. В это же время народ вынужден жить «отдельно».

Также Надежда Савченко призналась, что ей было достаточно одного взгляда на президента Украины Владимира Зеленского, чтобы понять суть управления государством. Раньше экс-депутат полагала, что главой страны может стать человек умный или богатый, но теперь она увидела, что на президентском месте можно просто «дурковать», а главой государства человек способен стать при определенном везении.

Сегодня Надежду Савченко беспокоит ситуация, разворачивающаяся на территории Донбасса. Она полагает, что при дальнейшем обострении «украинцы столкнутся с катастрофой», а события примут более «быстрый и кровавый» характер.

Источник: ria.ru
Политика
Добавил: Татьяна Израильская 4-05-2021, 09:46




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости