Как выглядит сыгравшая Катю Снегирёву в «Афоне» Симонова через 45 лет после выхода фильма

Евгения Симонова продолжает сниматься в кинокартинах и участвует в театральных постановках, исполняя роли молодых героинь. Актриса, сыгравшая кареглазую Катю Снегирёву в трагикомедии «Афоня», выглядит прекрасно через 45 лет после выхода фильма.
Как выглядит сыгравшая Катю Снегирёву в «Афоне» Симонова через 45 лет после выхода фильма

Изображение взято с: youtube.com

Евгения Симонова трижды выходила замуж, перенесла немало сложностей, но сохранила оптимизм. Актриса исполнила роль медсестры Кати Снигирёвой в картине «Афоня», которая по сюжету ленты ещё во время учёбы в школе влюбилась в героя Леонида Куравлёва – сантехника Афанасия Борщова. Трагикомедия вышла в 1975 году, став лидером проката.

Сейчас Симонова не сомневается в том, что возраст не является катастрофой. Пожилым людям требуется просто тратить больше времени на поддержание оптимальной физической формы. Исполнительнице роли Кати Снигирёвой замечательно удаётся бороться с процессом старения. Нередко Симонову приглашают сыграть женщин на 20 лет моложе неё.

Первым мужем актрисы стал режиссёр Александр Кайдановский, которому она родила дочь Зою. Брак со сценаристом длился четыре года. Кайдановский решил уйти из семьи после очередной ссоры с женой. Расставшись с избранником, Симонова впала в глубокую депрессию. Справиться с проблемами ей помогал отец – психолог Павел Васильевич.

Затем Симонова вышла замуж за Дмитрия Полонского, с которым познакомилась на съёмках фильма «Карантин» в 1983 году. Счастье в семейной жизни актриса обрела лишь с третьим супругом – кинопродюсером Андреем Эшпаем. В 1986 году у пары родилась дочь Мария.

Изображение взято с: wikimedia.org

Симонова продолжает выходить на театральную сцену и сниматься в фильмах. В 65 лет актриса выглядит замечательно. Старение она считает естественным процессом, которого не нужно стесняться. В каждом жизненном отрезке Симонова видит свой скрытый смысл.

Источник: www.passion.ru
Культура / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 3-05-2021, 19:09




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости