EUR 89.62 USD 74.00
Курс валют на 15.05.2021

Спидраннер из США собрал в Diablo II редкий предмет после четырех лет поисков

Даже спустя 21 год с момента выхода Diablo II остается иконой жанра RPG, поскольку игрокам до сих пор удается находить скрытый контент. В частности, один из американских спидраннеров собрал редкий предмет после четырех лет поисков.
Спидраннер из США собрал в Diablo II редкий предмет после четырех лет поисков

Изображение взято с: youtube.com

Youtube-блогер Алекс Сементелли, более известный как MrLlamaSC, завершил прохождение испытания «Святой Грааль» в оригинальной Diablo II, которое начал в сентябре 2016 года. Под этим достижением фанаты подразумевают прохождение игры с целью собрать все наборы и уникальные предметы, какие только есть в игре. К концу августа 2020 года персонаж достиг максимального 99-го уровня, но последний необходимый артефакт для завершения «квеста», посох Mang Song’s Lesson - все еще не был найден. Шанс его выпадения в этой RPG, согласно подсчётам аналитиков, составляет примерно 0,0016%.

В последнем эпизоде из цикла о «Святом Граале» MrLlamaSC всё-таки находит предмет и довольно бурно реагирует на радость зрителям. Серия видеороликов в свое время возродила интерес к классической серии Diablo, которую студия Blizzard намеревается перезапустить к концу 2021 года. Речь идет о ремастере Diablo II: Resurrected, в которой старые 2D-спрайты будут заменены на полноценные 3D-модели с поддержкой разрешений вплоть до 4K Ultra HD. Стоит отметить, что большинство игроков сейчас ждет премьеры 4-й части культовой франшизы, которая должна учесть ошибки 3-й игры, став «более мрачной».

Источник: 3dnews.ru
Технологии
Добавил: Павел Рижский 3-05-2021, 17:53




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости