EUR 89.62 USD 74.00
Курс валют на 15.05.2021

Мадс Миккельсен создавал свой образ Грин-де-Вальда с оглядкой на Джонни Деппа

Заменивший в триквеле киноленты «Фантастические твари» Джонни Деппа актер датского происхождения Мадс Миккельсен признался, что старался сохранить его образ волшебника Грин-де-Вальда, но при этом добавлял в него некоторые свои черты. Поэтому зрители смогут увидеть элементы, которые напомнят им героя Джонни Деппа.
Мадс Миккельсен создавал свой образ Грин-де-Вальда с оглядкой на Джонни Деппа

Изображение взято с: Instagram: @theofficialmads

После громкого скандала на фоне судебных разбирательств между Джонни Деппом и Эмбер Херд в компании Warner Bros. испугались негативной критики, а потому расторгли контракт с актером, исполнившим роль Грин-де-Вальда. После этого начались поиски нового артиста, в итоге выбор продюсеров остановился на Мадсе Миккельсене.

Датский актер признался, что давно стал поклонником Джонни Деппа. Впервые в кино он увидел его в молодости. Артист отметил, что у его коллеги своеобразная манера игры на экране, которую не стоит стараться перенимать, поскольку из этого ничего хорошего не выйдет. Поэтому Мадс Миккельсен сделал несколько отсылок к нему, чтобы раскрыть образ Грин-де-Вальда Джонни Деппа, но в целом нашел иной путь для своего героя.

Источник: rossaprimavera.ru
Культура / Важно
Добавил: Татьяна Израильская 3-05-2021, 16:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости