EUR 89.62 USD 74.00
Курс валют на 15.05.2021

Принц Гарри пришел на концерт с участием Лопес и Гомес без беременной Меган Маркл

Принц Гарри явился на благотворительный концерт Vax Live с участием Селены Гомес и Дженнифер Лопес без беременной супруги Меган Маркл. Мероприятие, организованное Global Citizen, проходило на стадионе So-Fi в Лос-Анджелесе.
Принц Гарри пришел на концерт с участием Лопес и Гомес без беременной Меган Маркл

Изображение взято с: Instagram@meghanmarklerussia

Герцог Сассекский поднялся на сцену впервые после смерти деда Филиппа. Собравшиеся стоя аплодировали члену королевской семьи, призывавшему к справедливому распределению вакцины от коронавируса. Оратор говорил, как важно видеть за пределами себя и проявлять сострадание.
«Сегодняшний концерт организован в честь героев, которые больше года на передовой сражались с коронавирусом. Отважные работники получили вакцину за свое мужество и самоотверженность. Вы приносили жертвы, но продолжали храбро помогать больным людям, поэтому заслужили в числе первых получить возможность пройти иммунизацию», - заявил принц Гарри.

Кампания Vax Live запущена для повышения доверия населения всего мира к начавшейся вакцинации. Возглавившие ее герцоги Сассекские выступают за равенство и справедливое распределение препаратов от коронавируса, так как доступ к ним не должен определяться географическим положением, сословием или богатством.

Источник: www.mk.ru
Культура / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 3-05-2021, 12:27




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости