«Локомотив» пожаловался в РФС после проигрыша «Зениту» в Санкт-Петербурге

Руководство футбольного клуба «Локомотив» пожаловалось в РФС после проигрыша «Зениту» в Санкт-Петербурге со счётом 6:1. Причиной этому стали претензии, предъявляемые болельщиками московской команды организаторам матча в Северной столице России.
«Локомотив» пожаловался в РФС после проигрыша «Зениту» в Санкт-Петербурге

Изображение взято с: pixnio.com

По мнению администрации «Локомотива», во время игры в Санкт-Петербурге приняли чрезмерные ограничительные меры. Фанатам московского клуба предоставили возможность приобрести 1817 билетов вместо 2000 допустимых. Болельщиков в атрибутике гостевой команды пересаживали в секторы «Локомотива». В итоге эта часть трибун оказалась переполненной. Служба безопасности «Зенита» заранее не подумала о необходимости создания достаточного количества запасных мест.

В середине второго тайма болельщикам «Локомотива» не позволяли посетить помещение с инженерно-техническим обеспечением. Правоохранители принудительно вывели фанатов из гостевого сектора в автобусы и заставили переехать в центральный район города на Неве. Некоторые транспортные средства поломались в дороге, но стражи порядка не выпускали пассажиров на улицу. В итоге фанаты опоздали на самолёты и поезда и не смогли своевременно вернуться домой.

Руководство «Локомотива» призвало РФС разобраться в создавшейся ситуации в матче с «Зенитом» и оценить работу правоохранителей. На стадионе «Газпром Арена» скоро состоятся игры Лиги чемпионов. В заявлении «Локомотива» упоминается, что спорт обязан вызывать положительные эмоции у людей, а не становиться причиной неприятностей для фанатов.

Источник: sport24.ru
Спорт
Добавил: Алексей Емельянов 3-05-2021, 09:10




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости