EUR 89.62 USD 74.00
Курс валют на 15.05.2021

Принцы Чарльз и Уильям намерены холодно относиться к принцу Гарри

Принцы Чарльз и Уильям намерены холодно относиться к принцу Гарри после его скандального интервью для Опры Уинфри. Отношения в королевской семьей испортились после отказа Герцогов Сассекских от своих полномочий.
Принцы Чарльз и Уильям намерены холодно относиться к принцу Гарри

Изображение взято с: Instagram@sussexroyal

Меган Маркл с супругом обвинила монархов в расизме. Спустя несколько недель после продолжительной болезни скончался принц Филипп. Герцог Сассекский прибыл на похороны, но его поразил очень холодных прием.

Королевский эксперт Чарли Рэй не верит, что отношения между родственниками наладятся. Даже принц Уильям, который был близок с принцем Гарри, обменялся с ним всего парой слов. Аналогичное поведение демонстрировали и другие члены семьи. Некоторые даже отвернулись от супруга Маркл.
«Думаю, Гарри шокирован происходящим. После возвращения домой он наверняка вспоминал о прежней жизни и ностальгировал. Сейчас принц больше напоминает испуганного кролика, ослепленного светом фар. Родня больше не распахнет для него свои объятья. Странно, что он вообще ожидал теплого приема от людей, которых назвал кучкой расистов. Была некая надежда, что похороны помогут зарыть топор войны, но члены королевской семьи не пошли на этот шаг, так как допускают новый удар со стороны герцогов Сассекских», - рассказал Рэй.

Источник: www.mirror.co.uk
Культура / Авторские новости
Добавил: Джанабилова Диана 2-05-2021, 15:13




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости