Анатолий Вассерман призвал отменить пенсионную реформу в России

Публицист, политический консультант и неоднократный победитель интеллектуальных игр Анатолий Вассерман выступил на online-лекции «Чем капитализм хуже социализма». Аналитик призвал отменить пенсионную реформу в России.
Анатолий Вассерман призвал отменить пенсионную реформу в России

Изображение взято с: wikimedia.org

Анатолий Вассерман агитирует вернуть выход на заслуженный отдых по возрасту для женщин в 55 лет, а для мужчин в 60 лет. По словам интеллектуала, подобные пенсионные реформы проводят люди, которые не в состоянии организовать адекватную работу предприятий в народном хозяйстве. Эксперт назвал неправильными существующие отчисления из ПФР. Вассерману кажется неверным, что пенсии оплачиваются из текущих работ. По мнению аналитика, система ПФР обязана основываться на всех бюджетных доходах государства.

В последний день апреля переиздали книгу Вассермана «Чем капитализм хуже социализма». В этом произведении политический консультант предложил концепцию организации общественной жизни и экономики РФ, которая опирается на новейшие технологии. Благодаря цифровизации промышленность в скором времени может оказаться в собственности народа. Система Вассермана предполагает на 100% бесплатные медицину и образование.

Источник: www.tvc.ru
Общество / Главные новости
Добавил: Алексей Емельянов 2-05-2021, 08:54




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости