EUR 89.62 USD 74.00
Курс валют на 15.05.2021

Плющенко дал прогноз о спортивном будущем Трусовой после ухода от него: "Знает только Господь Бог"

Александр Плющенко поделился новостями в честь праздника Весны и Труда. В новом посте, опубликованном в Instagram, знаменитый тренер рассекретил планы на спортивное будущее Александры Трусовой, с которой не стал продлевать контракт.

Изображение взято с: Instagram @plushenkoofficial

В личном микроблоге Александр Плющенко подвел итоги сезона, в котором вел Александру Трусову. Как оказалось, работа с фигуристкой стала для тренера тяжелой, но плодотворной. В частности, они завоевали два этапа кубка РФ, а также бронзу в рамках ЧМ и чемпионата России. Однако 1 мая срок контракта подошел к концу, и спортсмены решили его не продлевать, что произошло по обоюдному согласию. Плющенко подтвердил, что “отпустил обратно” свою экс-подопечную с надеждой на то, что все обещания, данные ей “старой-новой” школе, будут выполнены. По мнению тренера, только Богу известно, как будет складываться ее карьера. От всей своей школы и лично от себя спортсмен пожелал Трусовой побед, а также назвал фигуристку очень целеустремленной.

Согласно условиям соглашения, Плющенко не имеет права разглашать причины решения не продлевать контракт с Трусовой, но он не отрицает, что спустя годы эта возможность может появиться. При этом они остались друзьями, поэтому тренер надеется, что сможет приглашать ее в шоу и в будущем. Супруг Яны Рудковской назвал жизнь “забегом на длинную дистанцию”. По его словам, Трусова находится лишь в самом начале, “уезжая на белом коне, с бронзовой медалью ЧМ на шее и с приличным счетом на банковской карте”. Более того, фигуристка смогла восстановить арсенал из пяти четверных прыжков.

Изображение взято с: Instagram @avtrusova

Евгений Плющенко выразил надежду, что Александре Трусовой не придется в будущем давать имеющие унизительный характер интервью, содержащие “элементы раскаяния”. По словам тренера, спортсменка возвращается “по многочисленным приглашениям" от второй стороны, а также без необходимости проходить испытательный срок. Прессу он попросил не нарушать личные границы: “Мы точно не даем комментариев”.

Источник: www.instagram.com
Спорт / Важно
Добавил: Паулина Арова 1-05-2021, 12:23




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости