EUR 89.62 USD 74.00
Курс валют на 15.05.2021

В ФК ЦСКА рассказали о напившемся на «женском» банкете Вадиме Карпове

Вратарь женского футбольного клуба ЦСКА Эльвира Тодуа рассказала, как на одном из банкетов напился Вадим Карпов, защитник мужской команды «армейцев». Спортсменки отмечали победу по итогам чемпионата, в застолье приняли участие игроки мужского состава клуба.
В ФК ЦСКА рассказали о напившемся на «женском» банкете Вадиме Карпове

Изображение взято с: wikipedia.org

Эльвира Тодуа сообщила о произошедшем на YouTube-канале «Коммент.Шоу». Тогда было решено организовать банкет по поводу спортивной победы, и девушки пригласили мужскую часть команды. Спустя час, когда застолье было в самом разгаре, Карпова «буквально выносили вперёд ногами», причём в практически бессознательном состоянии. Спортсменка отметила, что иногда банкеты у них проходят именно таким образом. Далее Тодуа принесла извинения своему коллеге за свой откровенный рассказ.

Участница команды рассказала, что график тренировок и соревнований у них очень плотный, в таком случае нельзя себе ничего позволить. Но когда имеется повод, то тренер даёт разрешение. Члены клуба ведут здоровый образ жизни, вместе с тем нагрузки иногда бывают запредельными. В таком случае, что происходит крайне редко, тренерский состав позволяет расслабиться.

Вадим Карпов в текущем розыгрыше РПЛ принял участие в 10 матчах, наряду с этим он активно себя не проявил. Клуб ЦСКА в настоящее время находится на шестой позиции в турнирной таблице ЧМ РФ, в активе команды Ивицы Олича имеется 46 очков.

Источник: www.rusfootball.info
Спорт / Важно
Добавил: Виктор Зайцев 1-05-2021, 08:36




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости