EUR 89.62 USD 74.00
Курс валют на 15.05.2021

«Когда постареют, им станет стыдно»: Арутюнян раскритиковал Грищук и Баюл за негатив в адрес Тарасовой

Тренер Рафаэль Арутюнян раскритиковал фигуристок Оксану Баюл и Оксану Грищук за критику в адрес его коллеги Татьяны Тарасовой. Последнюю спортсменки называют алчной, подчеркивая ее интерес исключительно к собственному благосостоянию с игнорированием интересов спортсменок.
«Когда постареют, им станет стыдно»: Арутюнян раскритиковал Грищук и Баюл за негатив в адрес Тарасовой

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Изначально Оксана Баюл выступила со скандальным заявлением. Впоследствии ее поддержала Оксана Грищук, обвинившая тренера в хищении финансовых средств. Фигуристка описала Тарасову как «ужасного человека». Грищук заявила, что тренер ее «обокрала после Олимпиады», после чего поставила напарнику по катаниям другую фигуристку ради возможности «дальше деньги кассировать». Спортсменку при этом «лишила всего».

Журналист Василий Конов во время общения с Рафаэлем Арутюняном попросил его высказать свое мнение по данной ситуации. Тренер заявил, что считает Татьяну Тарасову легендой в сфере фигурного катания, а действия ее экс-подопечных — совершенно неприемлемыми. Арутян сообщила, что Тарасова всегда защищала его и хорошо относилась. Причину подобной теплоты он не знает, однако однажды он был спасен тренером. При появлении «грязных разговоров» он не может терпеть и призывает спортсменок «иметь совесть».

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

«Почему в то время они молчали, а теперь начинают бросать грязь? Это просто безобразие... Так делать нельзя. Когда постареют, им станет стыдно. Недопустимо пытаться пиариться на таких вещах. Заслуженные люди достойны человеческого отношения», — подчеркнул Арутюнян.


Конов поинтересовался, кого его собеседник считает главным тренером РФ. Многие заявляют о доминировании фамилии Тутберидзе в фигурном катании. Арутюнян сообщил, что лично для него высокого звания достойный Алексей Мишин и Тамара Москвина. В отношении Тутберидзе он признал хорошую работу с группой, однако не считает это чем-то особенным. Для достижения уровня старших коллег ей потребуется время. Арутюнян не исключает, что коллега сможет достичь настолько же впечатляющего уровня через «лет 20».

Источник: www.starhit.ru
Спорт
Добавил: Валерий Астафьев 30-04-2021, 21:14




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости