EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Кедми заявил о способности РФ пресечь русофобские нападки Чехии и Болгарии

Яков Кедми заявил о способности РФ пресечь любые русофобские нападки со стороны Болгарии и Чехии. Эксперт подчеркнул, что для этого на все удары стоит отвечать двумя своими, невзирая на последствия.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/fe/Yakov_Kedmi_02.jpg
Кедми убежден, что Москва имеет все возможности для подобных действий. Достаточно рассмотреть сценарий действий США на случай негативных актов со стороны Мексики. Вашингтон сразу же сделает соседнему государству «нестерпимо больно». Политолог заявляет, что профессионалам хорошо известно, как нанести такой удар, от которого противник упадет и «свернется клубочком».

По мнению Кедми, в попытке догнать и обойти Грузию с Украиной по уровню русофобской политики, названные европейские страны во всю продолжают двигаться по пути деградации. К примеру, Болгария действовала против РФ после получения свободы от турецкого ига. Теперь страна готова совершить «любую подлость» ради возможности доказать отсутствие нормальных взаимоотношений с Москвой. Кедми считает, что власти этой страны «слабоваты мозгами». После разрушения газопровода на своей территории, они «приползли на брюхе» с мольбами предоставить им «хоть что-нибудь».

Ранее Чехия с Болгарией одновременно обвинили Россию в причастности к случаю взрыва своих военных складов. Эксперты уверены, что США используют все возможности для создания напряженности между РФ и Европой и помех на пути улучшения отношений стран.

Источник: newinform.com
Политика
Добавил: Валерий Астафьев 29-04-2021, 16:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости