Cadillac Escalade и Chevrolet Tahoe появятся на рынке РФ летом 2021 года

Российский филиал General Motors заявил, что хотя обновленные Cadillac Escalade и Chevrolet Tahoe не являются массовыми, их очень ждут. По всей видимости, мощные внедорожники появятся на рынке РФ летом 2021 года.
Cadillac Escalade и Chevrolet Tahoe появятся на рынке РФ летом 2021 года

Изображение взято с: wikimedia.org

Тогда как дизайн Chevrolet Tahoe держится в секрете, родственный Cadillac Escalade был презентован еще в феврале 2020 года: с тех пор появлялись разные сведения о дате его дебюта в России. Как оказалось, производство в США идет полным ходом, а оба "паркетника" поступят в руки дилеров ближе к июню. Из-за того, что оба автомобиля выполнены на единой платформе, их технические характеристики мало чем отличаются. Различия видны лишь в салоне Tahoe, оснащенном аналоговой приборной панелью и экраном мультимедийного комплекса.

Изначально в РФ появятся стандартные комплектации с 5,3-литровым турбодвигателем, способным выдавать более 338 л.с, либо 6,2-литровым "атмосферным" агрегатом V8 с мощностью 426 л.с. Работают они в тандеме с 10-ступенчатой АКПП, поддержкой полного привода и набором электронных помощников. К слову, производитель планирует вывести на отечественный рынок популярные электромобили GMC Hummer EV и Cadillac Lyriq, но не в текущем году.

Источник: www.motorpage.ru
Авто
Добавил: Павел Рижский 27-04-2021, 10:07




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости