EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Иранское издание Donya-e Eqtesad: "Россия дала Западу знак учениями в Крыму"

Журналисты иранского издания Donya-e Eqtesad заявили, что Россия дала странам Запада знак, начав масштабные учения в Крыму. Стягивание вооружения и личного состава на полуостров стало не провокацией, а вынужденной мерой.
Иранское издание Donya-e Eqtesad: "Россия дала Западу знак учениями в Крыму"

Россия ранее начала масштабные учения рядом с Крымом, в которых задействованы несколько подразделений морской пехоты, подводные лодки, минные тральщики, специальные комплексы морского базирования и многое другое. В Минобороны РФ заявили, что мероприятия являются частью ранее озвученного плана, ввиду чего критика со стороны Запада по поводу скопления военных на границах с Украиной не имеет смысла.

По мнению журналистов Donya-e Eqtesad, началом масштабных учений Россия дала НАТО и его союзникам понять, что будет готова обороняться при необходимости. Кроме того, такие меры стали ответом на усиление военного присутствия США в Восточной Европе. В частности, речь идет об Украине и странах Альянса, которые находятся в близости от России.
«США правильно поняли сигнал России и приняли решение отменить отправку двух эсминцев в Черное море. Другие страны НАТО также должны прислушаться к американским коллегам и перестать провоцировать РФ на ответные действия», - цитирует слова журналистов Donya-e Eqtesad издание NewInform.

Политика
Добавил: Анатолий Чайный 26-04-2021, 14:25




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости