EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Эксперт Сергей Денисенцев оценил данные об «энергетических атаках» против военных США в Сирии

Эксперт Сергей Денисенцев прокомментировал информацию об использовании «энергетического оружия» против военных США в Сирии. По данным ряда западных изданий, новый тип вооружения применила Россия.

Изображение взято с: pixabay.com

«Если честно, то подобные слухи очень напоминают чепуху. Они противоречат законам физики. С таким же успехом можно сказать, что военные пострадали из-за прилета НЛО. Акустические атаки без последствий для окружающий и с точечной направленностью невозможны с точки зрения науки. Все эти слухи имеют одну простую цель. Россию нужно показать врагом всего мира. Когда другие способы заканчиваются, пресса прибегает к таким методам», - рассказал специалист.

По данным портала Politico, американские военные в Сирии подверглись воздействию некой энергии, которая вызвала у них симптомы гриппа. В причастности к атаке подозревают Россию. Источники Politico отметили, что теорию о наличии у РФ оружия массового поражения, использующего особые типы энергии, подтвердили в Пентагоне. Официальные комментарии от представителей ведомства при этом отсутствуют.

Руководитель Центрального командования вооруженных сил США генерал Кеннет Маккензи отметил, что данная тема пока обсуждается на закрытых слушаниях, ввиду чего публиковать информацию, имеющуюся у американского правительства, запрещено. По его словам, речь идет о неких новых методиках радиочастотного воздействия.

Источник: vz.ru
Политика
Добавил: Анатолий Чайный 23-04-2021, 16:37




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости