EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

В Сети до презентации показали обновленный внедорожник Toyota Land Cruiser 300 без камуфляжа

Обновленный внедорожник Toyota Land Cruiser 300 запечатлен без камуфляжа впервые до презентации. На шпионских фотографиях отчетливо видны некоторые элементы салона новинки, а также шасси и кузова.

Изображение взято с: pixabay.com

До сих пор о готовящемся к выходу внедорожнику Toyota Land Cruiser 300 2021 года почти ничего не известно. В Сети появились предполагаемые чертежи внедорожника, но по ним было сложно судить о достоверном облике новинки. Эксперты отметили массивную радиаторную решетку, обновленную главную оптику и суженные задние фонари. Согласно раздобытым на одном из заводов инсайдерами шпионским фотографиям кузова, шасси и других элементов, специалисты смогли прийти к выводу, что автомобиль по-прежнему предлагает рамную конструкцию. Также у него могут присутствовать модернизированные задние крылья, широкий капот и переработанные дверные карты с новыми подлокотниками.

Toyota Land Cruiser 300 будет оснащен 4.0-литровым бензиновым “атмосферником” и 3.5-литровым турбодвигателем на 420 л.с. Позже может появиться работающая на дизтопливе версия на 309 л.с. и другие гибридные модификации.

Источник: inc-news.ru
Авто
Добавил: Паулина Арова 23-04-2021, 12:02




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости