EUR 89.77 USD 74.86
Курс валют на 06.05.2021

Александра Гозиас впала в депрессию: "Я вчера ревела, собиралась с мыслями и вновь ревела"

Александра Гозиас сообщила подписчикам в Instagram, что впала в депрессию. Бывшая участница "Дом-2" вчера плакала, собиралась с мыслями и вновь плакала, и так пришел целый день.
Александра Гозиас впала в депрессию: "Я вчера ревела, собиралась с мыслями и вновь ревела"

Изображение взято с: Instagram @gozias

Александра Гозиас показала фотографию с сыном Михаилом, сданную во время их отдыха на Патриарших прудах. В комментарии девушка решила рассказать, почему стала часто пропадать из социальных сетей. Бывшей участнице проекта "Дом-2" нравится, когда она с семьей летит отдыхать. Все рады и счастливы, с хорошим настроением и на позитиве. Александра Гозиас написала: "Расслабленный муж не думающий постоянно о работе, а потом прилетаешь в домой и вновь оказываешься в дне сурка". Когда все заняты делами, работами, то пропадает чувство единства и из-за этого девушка начинает впадать в депрессию.

Бывшая участница реалити-шоу призналась, что вчера не делала никаких публикаций в Instagram, поскольку почти целый день плакала. Она думала о происходящем в ее семье и не могла сдержать эмоций. Александре Гозиас хочется, чтобы муж всегда был рядом и помогал ей воспитывать детей, но он часто задерживается на работе, и ей от этого становится только хуже. Девушка не знает, как справится с депрессией, но надеется, что скоро восстановиться и вернется к обычному образу жизни.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 23-04-2021, 11:47




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости