EUR 89.77 USD 74.86
Курс валют на 06.05.2021

Популярный комик Азамат Мусагалиев рассказал об обратной стороне съемок на ТНТ

Азамат Мусагалиев для проекта на YouTube рассказал об неизвестной стороне съемок на канале ТНТ. Популярный комик в новом эпизоде «Я себя знаю!» отметил, что во время первого посещения шоу «Где логика?» не смог ничего понять.

Изображение взято с: Instagram @azabraza1984

Мусагалиев отметил, что у него был при себе наушник, в который он получал от сотрудника правильным является ответ или нет. По словам артиста, периодически сам суфлер «входил в кураж», предлагая разнообразные версии сценария общения с приглашенными участниками. При чем это происходило непосредственно в процессе съемок.

«Закидывает разные вопросики. Просит поинтересоваться тем, спросить об этом, а еще интересует слышно ли его. Если да, кивнуть, или кивнуть, если нет», — отметил комик.


Изображение взято с: Instagram @azabraza1984

Артист отметил, что как-то шоу посетил хореограф, входящий в судейскую группу проекта «Танцы». Пока идет общение с Мигелем помощник постоянно что-то кричит в ухо. В итоге Мусагалиев не смогу ничего разобрать речь ни одного из собеседников. В какой-то момент в студии все начали смеяться. В этот момент хореограф поинтересовался, все ли в порядке с ведущим. Мусагалиев подчеркнул, что в какой-то момент сотрудник канала и Мигель замолчали. В итоге ведущий не смог понять, какой вопрос был задан гостем передачи, как и слова помощника. Тогда он попросил Мигеля подождать, а в съемках объявили перерыв. Сотрудники проекта уверили его, что «все нормально». Мусагалиев возмутился: «Когда действительно все хорошо, никто подобного не говорит».

Источник: lenta.ru
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 23-04-2021, 11:14




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости