Популярный комик Азамат Мусагалиев рассказал об обратной стороне съемок на ТНТ

Азамат Мусагалиев для проекта на YouTube рассказал об неизвестной стороне съемок на канале ТНТ. Популярный комик в новом эпизоде «Я себя знаю!» отметил, что во время первого посещения шоу «Где логика?» не смог ничего понять.

Изображение взято с: Instagram @azabraza1984

Мусагалиев отметил, что у него был при себе наушник, в который он получал от сотрудника правильным является ответ или нет. По словам артиста, периодически сам суфлер «входил в кураж», предлагая разнообразные версии сценария общения с приглашенными участниками. При чем это происходило непосредственно в процессе съемок.

«Закидывает разные вопросики. Просит поинтересоваться тем, спросить об этом, а еще интересует слышно ли его. Если да, кивнуть, или кивнуть, если нет», — отметил комик.


Изображение взято с: Instagram @azabraza1984

Артист отметил, что как-то шоу посетил хореограф, входящий в судейскую группу проекта «Танцы». Пока идет общение с Мигелем помощник постоянно что-то кричит в ухо. В итоге Мусагалиев не смогу ничего разобрать речь ни одного из собеседников. В какой-то момент в студии все начали смеяться. В этот момент хореограф поинтересовался, все ли в порядке с ведущим. Мусагалиев подчеркнул, что в какой-то момент сотрудник канала и Мигель замолчали. В итоге ведущий не смог понять, какой вопрос был задан гостем передачи, как и слова помощника. Тогда он попросил Мигеля подождать, а в съемках объявили перерыв. Сотрудники проекта уверили его, что «все нормально». Мусагалиев возмутился: «Когда действительно все хорошо, никто подобного не говорит».

Источник: lenta.ru
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 23-04-2021, 11:14




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости