EUR 89.93 USD 74.36
Курс валют на 14.05.2021

Джейсон Стэйтем отреагировал на свою цитату на заборе в России

Джейсон Стэйтем отреагировал на собственную цитату, написанную на заборе в России. Речь идет о фразе «не проси уважения, а делай так, чтобы уважали».
Джейсон Стэйтем отреагировал на свою цитату на заборе в России

Изображение взято с: wikimedia.org

По словам актера, он даже не подозревал, что имеет в России репутацию хулигана. Стэйтем отметил, что действительно вырос на улицах одного из британских районов, но никогда не состоял в бандах и не занимался противозаконной деятельностью. Из-за этого его цитаты, которые в РФ стали мемами, могут носить немного другой смысл.
«В молодости я встречал немало сомнительных персонажей. Юность и детство прошло на окраинах Лондона, ввиду чего уличная философия мне немного знакома. Вокруг постоянно были жесткие ребята, но уже тогда я понимал, что общаться с ними опасно. Возможно, во мне осталась некая аутентичность», - рассказал Стэйтем.

По словам актера, многие цитаты, которые ему приписывают в России, он слышит впервые. Звезде американских боевиков приятно, что его считают создателем собственной философии, но он никогда не претендовал на такое звание. Сейчас Стэйтем задействован в нескольких новых проектах, но пока рассказывать о них запрещено в силу контрактных обязательств. Судя по всему, фанатов актера снова ожидают типичные боевики с его участием.

Источник: www.wday.ru
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 23-04-2021, 11:06




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости