EUR 89.93 USD 74.36
Курс валют на 14.05.2021

Юлия Ефременкова о Мондезире Свет-Амуре: "По-прежнему люблю его, но таких отношений больше не хочу"

Юлия Ефременкова высказалась об отношениях с Мондезиром Свет-Амуром и о том, почему сбежала на проект "Дом-2". В социальной сети Instagram участница реалити-шоу призналась, что по-прежнему любит бойфренда, но таких отношений больше не хочет.
Юлия Ефременкова о Мондезире Свет-Амуре: "По-прежнему люблю его, но таких отношений больше не хочу"

Изображение взято с: Instagram @mon_desir________

Юлия Ефременкова ушла на реалити-шоу, поскольку ей там спокойно и хорошо. В периметре девушка можно все обдумать и понять, что ей действительно важно и нужно в жизни. Бывшая ведущая "Дом-2" отметила: "На расстоянии легче приходят решения". Юлия Ефременкова пришла на обновлённый проект, поскольку продюсеры ей пообещали, что там будет много творческих ребят и можно самой проявляться в разных направлениях. Она добавила: "Музыка - это то, чем я живу". По словам Юлии Ефременковой, на реалити-шоу позвали самых ярких участников за всю историю "Дом-2", и ей приятно открыть двери обновленного проекта в этом статусе.

Девушка не просто хочет разобраться в себе, она собирается принять взвешенное решение по поводу отношений с Мондезиром Свет-Амуром. Участница "Дом-2" понимает, что все еще любит парня, но не знает, как ей поступить в сложившейся ситуации. Она больше не хочет строить с ним любовь, но собирается выяснить все до конца, чтобы идти дальше со спокойной душой и свободным сердцем.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 23-04-2021, 10:37




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости