Дочь Анастасии Заворотнюк заявила, что не умеет прощать обиды

В микроблоге Instagram Анна Заворотнюк решила пообщаться со своими подписчиками. У нее поинтересовались, как быть в ситуации, когда близкий человек причиняет боль, просит прощения, а потом все повторяется вновь. Анна Заворотнюк высказала свое мнение по этому поводу.
Дочь Анастасии Заворотнюк заявила, что не умеет прощать обиды

Изображение взято с: Instagram @anna_zavorotnyuk

По словам модели, она также сталкивалась в жизни с подобными ситуациями, когда предавали друзья. Она просто принимала решение и уходила навсегда, порвав отношения с этим человеком навсегда. Анна Заворотнюк не отрицает, что с точки зрения психологии этот подход может быт неправильным. Дочь актрисы сравнила свое поведение с «детским подходом», когда нужно прекратить общение и просто сбежать. Это своеобразный защитный механизм телеведущей. Анна Заворотнюк рассказала, что «однажды выстроенная ею стена - это навсегда». Наследница звезды «Моей прекрасной няни» убеждена, что она не умеет прощать людей. При этом ей даже не интересно, почему человек сказал что-то обидное или плохо поступил, какие были его мотивы.

Некоторые фолловеры поддержали мнение Анны Заворотнюк. Многие обратили внимание на то, что у нее на левом глазу покраснело веко. Модель объяснила, что это произошло на фоне аллергической реакции и не проходит уже неделю.

Культура
Добавил: Элеонора Русланова 23-04-2021, 10:43




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости