EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

"Какой-то джентльмен может понравиться": Дмитрий Дибров объяснил, почему не ревнует жену к другим

Дмитрий Дибров допускает, что какой-то “джентльмен” способен понравиться его супруге, но в то же время уверен в ее верности. Журналист спокойно отпускает Полину Диброву на встречи с другими, не имея поводов для ревности.

Изображение взято с: Instagram @dibrovdmitry

Артист счастлив вместе с Полиной Дибровой, брак с которой длится уже 12 лет, а за это время у пары родились три сына. Супруга журналиста показала себя верной женой и внимательной хозяйкой. Дмитрий Дибров называет избранницу настоящим образцом материнства, отметив, что в нем совсем нет чувства ревности, хотя он и допускает встречи Полины Дибровой с другими мужчинами. Он уверен, что существует риск того, что его жене понравится какой-то “джентльмен”, с которым она проведет время за бокалом шампанского, но он уверен, что она вернется к нему: “Такого, как я, нет”.

В рамках YouTube-шоу "Начало" журналист заверил, что у него нет поводов для ревности, а почти все время он проводит в делах, занимаясь рукописями или посещая деловые встречи. По мнению Дмитрия Диброва, существенная разница в возрасте помогает их браку, поскольку к жене он испытывает скорее отеческие чувства.

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Паулина Арова 23-04-2021, 10:32




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости