Виктория Дайнеко борется с соседской домашней пумой

Виктория Дайнеко собрала 40 подписей местных жителей, не желающих видеть вблизи своих домов пуму. Певица встала на сторону соседей в борьбе с горным львом Геркулесом, хозяин которого уверяет, что это лишь «небольшая кошка», не причиняющая вреда окружающим.
Виктория Дайнеко борется с соседской домашней пумой

Изображение взято с: instagram @victoriadaineko

В последние месяцы Виктория Дайнеко опасается выходить подышать свежим воздухом в парк, расположенный недалеко от её дома. Причиной этому стала пума по кличке Геркулес. Хищное животное держит мужчина по имени Сергей. Владелец пумы договорился с соседями, что будет выгуливать своего питомца исключительно за городом, но не сдержал слово. Хищника видели на улице местные жители после 21:00.

Затем соседи начали собирать подписи с целью избавиться от животного. Хозяин пумы считает, что инициатором скандала является Виктория Дайнеко. Мужчина не понимает, почему соседи подняли шумиху. Владелец пумы проходил с хищником по улице, где живёт артистка, лишь единожды, когда возникла необходимость отвести питомца к ветеринару.

Изображение взято с: wikimedia.org

Гражданин продолжает разгуливать по тротуарам населённого пункта с горным львом. Виктории Дайнеко с соседями это очень не нравится. Вместе с тем хозяин животного не реагирует на критику окружающих. Поэтому борьба между владельцем пумы и местными жителями продолжается.

Дайнеко со сторонниками считает, что подобному животному не места в доме. Хозяин хищника называет питомца «малой кошкой» и просит окружающих не пугаться при виде горного льва. Мужчина уверяет, что держит пуму дома на законных основаниях.

Источник: news.rambler.ru
ШоуБиз
Добавил: Алексей Емельянов 22-04-2021, 23:04




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости