Муж дочери принцессы Анны Майк Тиндолл рассказал, как Елизавета II перенесла похороны принца Филиппа

Муж дочери принцессы Анны Майкл Тиндолл рассказал о похоронах принца Филиппа, состоявшихся в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. Экс-игрок регби восхитился спокойствием и самообладанием Елизаветы II.
Муж дочери принцессы Анны Майк Тиндолл рассказал, как Елизавета II перенесла похороны принца Филиппа

Изображение взято с: instagram @mike_tindall12

Майкл Тиндолл предположил, что с точки зрения Филиппа, это был прекрасный день, если можно так выразиться. Шляпа супруга королевы Великобритании располагалась на повозке, которой он управлял в прошлом. Там же располагались перчатки и меч. Поблизости находились горнист и волынщик. После этой церемонии Майкл Тиндолл стал ещё больше уважать Елизавету II и тёплые чувства к ней лишь усилились.

Изображение взято с: instagram @theroyalfamily

Королева Великобритании во время похорон сторонилась людей и находилась в одиночестве. Избранник Зары Тиндолл пришёл в восторг от умения Елизаветы II сдерживать эмоции. Правительница своим поведением подавала положительный пример окружающим.

Супруг принцессы Анны заявил, что после смерти Филиппа наступил период размышлений и воспоминаний. По словам Майкла Тиндолла, скончался супруг королевы – преданный семьянин, которого до конца жизни станут помнить родственники, будут любить его и скучать по нему.

Источник: www.ok-magazine.ru
В мире
Добавил: Алексей Емельянов 22-04-2021, 20:06




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости