Актриса Мирослава Карпович впервые рассказала о смерти отца

Актриса Мирослава Карпович, известная по роли в сериале «Папины дочки», старается не раскрывать подробности личной жизни даже поклонникам. Тем не менее, смерть отца знаменитость скрывать не стала, признавшись, что семья пережила огромную потерю.
Актриса Мирослава Карпович впервые рассказала о смерти отца

Изображение взято с: Instagram: @m1r0slava_karpovich

Как оказалось, мужчина долгие годы боролся с онкологическим заболеванием. В итоге наступила ремиссия и близкие начали считать, что болезнь отступает, но через некоторое время рак вновь дал знать о себе, ударив по организму с еще большей силой. О всех своих чувствах и переживания по поводу утраты отца актриса решила выразить в драматической постановке «На стриме» - она состоится уже через несколько дней на сцене МХАТа имени Горького.

«Мне пришлось преодолеть много трудностей, но проект создан не зря, я привнесла туда много жизненного опыта. Отношения с отцом порой были непростыми – иногда мы даже конкурировали. Со временем я поняла, что такой подход неэффективен и приведет к краху. В подростковые годы были сложные периоды, конфликты с близкими, как и у многих других моих сверстников», - отметила Карпович.

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Никита Згурский 22-04-2021, 19:51




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости