Семенович предложила оскорбившему её грудь футболисту Быстрову «кое-что отрезать»

Фигуристка и экс-солистка музыкальной группы «Блестящие» Анна Семенович ждёт извинений от футболиста Владимира Быстрова, который оскорбил её грудь. Певица предложила спортсмену «кое-что отрезать», чтобы быстрее бегать по полю и забивать больше голов.
Семенович предложила оскорбившему её грудь футболисту Быстрову «кое-что отрезать»

Изображение взято с: instagram @ann_semenovich

Ранее Владимир Быстров во время интервью представителям прессы заявил нелестно отозвался о груди Анны Семенович. Футболист предположил, что артистке для развития карьеры в спорте требовалось ампутировать «сиськи». Такие слова оскорбили певицу, и она планирует подать в суд на обидчика с целью защиты чести и достоинства. Семенович потребовала извинений от Быстрова, но футболист отказался просить прощения у исполнительницы. По мнению спортсмена, его высказывание стало своеобразной рекламой для артистки и ей нужно не жаловаться, а радоваться.

Семенович заявила: «Я считала Быстрова взрослым мужчиной, у которого есть дочь, занимающаяся фигурным катанием. Мне кажется лишь аморальный человек мог сказать о необходимости ампутации сисек для завоевания чемпионства. Вообще-то у меня грудь, и я не понимаю, почему издания привлекают внимание читателей подобными материалами. Не знаю, по какой причине мой бюст не даёт вам покоя. Я была легендарной спортсменкой, получила звание МСМК, а вам, драгоценный Владимир, может тоже стоило что-то отрезать. Подумайте об этом».


Семенович хочет, дабы спортсмены ассоциировались у россиян с успехами в матчах, а не с питейным заведениями, драками и оскорблениями девушек. По словам певицы, после подобных высказываний окружающие начнут считать игроков ФК глупцами.

Источник: news.rambler.ru
Спорт
Добавил: Алексей Емельянов 22-04-2021, 19:24




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости