Брэдли Купер и Ирина Шейк опубликовали первую официальную фотографию дочери Леи

Впервые голливудский актер Брэдли Купер сделал фотографию своей четырехлетней дочери Леи. Рядом с ней в момент съемки находилась ее мама Ирина Шейк, ранее снимки их ребенка удавалось сделать лишь папарацци, поскольку бывшая пара не хотела выставлять напоказ личную жизнь.
Брэдли Купер и Ирина Шейк опубликовали первую официальную фотографию дочери Леи

Изображение взято с: Instagram: @irinashayk

Фотоснимок с дочерью Ирина Шейк опубликовала на своей странице в Instagram. Однако поклонников модели огорчило, что лицо Леи родители все же не стали фотографировать. Кроме того, подписчиков Ирины Шейк заинтриговало то, что фотографом выступил Брэдли Купер, с которым она рассталась еще в 2017 году.

Тогда пара полностью прекратила свое общение. Несмотря на то, что они в одинаковой мере занимались воспитанием Леи, Шейк и Купер избегали встречи друг с другом. Но позднее их вновь начали замечать вместе. Модель даже посетила квартиру бывшего возлюбленного в Нью-Йорке.

На примирение также может указывать недавнее интервью Ирины Шейк изданию ELLE. Когда речь зашла о Купере, то отзывалась о нем модель с теплотой, называя его «самым замечательным отцом». Однако официально свой статус с актером она отказалась комментировать, заявив, что любые отношения относятся к зоне ее личной жизни.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Татьяна Израильская 22-04-2021, 19:12




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости