София Ротару попыталась отговорить Надежду Бабкину от операции

София Ротару попыталась отговорить свою коллегу по эстраде Надежду Бабкину от участия в операции. Несколькими годами ранее в интернете распространили снимки, на которых последняя показана сидящей в инвалидной коляске.
София Ротару попыталась отговорить Надежду Бабкину от операции

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Как оказалось, у артистки возникли серьезные проблемы с ногой, из-за чего ей удавалось передвигаться исключительно сидя в таком виде. В новом интервью Надежда Бабкина откровенно поделилась деталями о случившемся. Она отметила, что в то достаточно сложное для нее время ей предоставили поддержку различные знаменитые артисты, включая Валерия Леонтьева и Софию Ротару. Бабкина считает, что это очень показательный пример существования в сфере шоу-бизнеса настоящей дружбы.

Певица сообщила, что вначале получила звонок от Леонтьева. Тот просил ее тянуть до последнего и ни за что не решаться на операцию сразу. Артист убеждал коллегу тем, что достаточно опытен в таких вопросах. Леонтьев призвал проходить терапию, посещать процедуры, однако не ложиться под нож. После этого позвонила София Ротару с аналогичными словами и убеждениями. Более того, она даже рекомендовала вначале посоветоваться с Леонтьевым. На это Бабкина рассмеялась, признавшись в уже состоявшемся разговоре с певцом. Тогда она решила, что «будет терпеть». При этом по прошествии какого-то времени терапия прекратила давать результаты, и Бабкина пошла на операцию. В конечном счете у нее все сложилось хорошо. Она снова «прыгает по сцене», что приводит лечащих врачей артистки в ужас.

Поддержка Пугачевой и Галкина


В минувшем году Надежду Бабкину поразил коронавирус. В течение 2-х недель артистка пребывала в искусственной коме. Медики намеренно уменьшили сознательную деятельность знаменитости для обеспечения иммунной системе организма большего объема ресурсов для борьбы с опасным недугом. Певица смогла преодолеть проблему. После возвращения в сознание у нее состоялся разговор с Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным. Они позвонили артистке для выражения своей поддержки в такой сложный для нее период.

Любовь с Евгением Гором не закончилась


Бабкина призналась, что 2 недели в коме стали для нее крайне страшным опытом. Она отметила, что всего 3 дня в подобном состоянии могут привести к отказу биологических систем и появлении проблем в работе органов на фоне активации механизмов саморазрушения. После 2-х недель комы Бабкина считает, что ее «уже не было», однако в итоге «отмолили всем миром». Певица подчеркивает, что всегда будет помнить об этом случае.

Надежда Бабкина выразила благодарность всем поклонникам и близким людям, верившим в ее выздоровление. Отдельно отметила Евгения Гора. Бабкина в интервью опровергла слухи о ее расставании с молодым артистом. Их отношения продолжаются уже свыше 17 лет. Появление слухов артистка объясняет отсутствием общего быта с возлюбленным, поскольку они постоянно заняты. На сами их отношения ситуация не влияет, поскольку они «родные люди».

Источник: www.eg.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Валерий Астафьев 21-04-2021, 20:45




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости