EUR 89.93 USD 74.36
Курс валют на 14.05.2021

Кончаловский показал читающую на кладбище стихи дочь Марию

Егор Кончаловский показал в Instagram архивное видео с дочерью Марией, которая читает стихи на кладбище у могилы прадеда – Сергея Михалкова. Наследница Любови Толкалиной рассказала сказку-быль «Хрустальная ваза».
Кончаловский показал читающую на кладбище стихи дочь Марию

Изображение взято с: instagram @egorkonchalovsky

Дочь Егора Кончаловского Мария произносила рифмованные фразы в честь дня рождения писателя Сергея Михалкова, появившегося на свет 13 марта. Девочка устроила небольшое «выступление» по такому поводу на Новодевичьем кладбище. Режиссёр в социальной сети сообщил, что архивное видео сняли порядка восьми лет назад. Кончаловский в комментарии похвалил наследницу за умело рассказанный стих в честь родственника.

Любовь Толкалина родила Марию в браке с Егором Кончаловским в 2001 году. Актриса и режиссёр через 20 лет совместной жизни приняли решение расстаться. В комментариях фолловеры написали, что сценарист сильно скучает по дочери. Такой вывод пользователи интернета сделали по частоте публикаций сценаристом в Сети фотографий и видео с наследницей. Фанаты похвалили Марию за прекрасно рассказанный стих, пожелав ей удачи, здоровья и счастья.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 21-04-2021, 20:15




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости