EUR 89.77 USD 74.86
Курс валют на 06.05.2021

"Нравится как мужчина": Конфликт Долиной и Гребенщикова объяснили их несбывшимся романом

В ходе очередного выпуска шоу "Ну-ка, вместе!" Лариса Долина не смогла найти общий язык с Борисом Гребенщиковым в роли членов жюри. В Сети сразу же нашли объяснение конфликту: артисты якобы были взвинчены из-за несбывшегося романа.
"Нравится как мужчина": Конфликт Долиной и Гребенщикова объяснили их несбывшимся романом

Изображение взято с: instagram.com @larisa.dolina.official

Пару недель назад Лариса Долина устроила разборки с блогером Валей Карнавал на шоу Максима Галкина. Если конфликт с молодой исполнительницей вполне понятен, то публика осталась в недоумении от ссоры артистки с коллегой Михаилом Гребенщиковым. Своей гипотезой о причинах взаимных оскорблений поделилась Мария Силуянова - невеста певца Данко. "Может, Миша ей нравится как мужчина, и Лариса Долина на него ополчилась, потому что он ей отказал?" - предположила звезда.

Фанаты посчитали такую теорию маловероятной, учитывая факт того, что сердце Долиной уже занято: певица не скрывает своих отношений с новым мужчиной, имя которого пока держится в тайне. 65-летняя артистка на фоне романа даже заметно преобразилась, приняв участие в фотосессии, перекрасившись в "роковую брюнетку". В ходе одного из выпусков передачи "Звезды сошлись" гостья отметила, что пока не собирается выходить замуж, ведь только недавно развелась с мужем Ильей Спицыным.

Источник: sobesednik.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Павел Рижский 21-04-2021, 18:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости