EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Футбольный судья Вилков о пожизненном отстранении: «Какая-то травля, а в некоторых городах даже помойки назвали в честь арбитров»

Российского футбольного судью Михаила Вилкова недавно пожизненно отстранили от работы. Арбитр решил прокомментировать сложившуюся ситуацию, отметив, что его профессия крайне непростая в связи с повышенным давлением.

Изображение взято с: wikimedia.org

«Если кому-то станет от этого легче, то меня можно забросать камнями, но прошу, отстаньте от остальных арбитров, им следует дать поработать спокойно! Происходящие сейчас события просто невыносимы, все это напоминает травлю. И мне, и моим коллегам приходят оскорбления в социальных сетях. Недавно узнал, что в некоторых городах даже помойки назвали в честь арбитров», - заявил Вилков. Отстраненный судья считает важным развитие профессионализма среди своих коллег.

«Предвзятости в матче «Локомотив» - «Ростов» с моей стороны не было: я одинаково относился ко всем футболистам на поле. Надеюсь, после моего отстранения в России будет развиваться судейство», - подытожил Вилков.

Источник: www.championat.com
Спорт / Важно
Добавил: Никита Згурский 21-04-2021, 14:40




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости