В России начались продажи флагманского седана Lexus LS

Премиальный бренд Lexus объявил о начале продаж обновленного LS в России, а также на территории Беларуси и Армении. Флагманский автомобиль будет стоить от 7,1 млн рублей и больше в зависимости от сборки.
В России начались продажи флагманского седана Lexus LS

Изображение взято с: wikimedia.org

В плане дизайна Lexus LS можно отличить от предыдущей модели по другой форме фонарей, переработанным бамперам, а также черному декору радиаторной решетки. Технических изменений оказалось намного больше: оптику оснастили технологией BladeScan AHS, которая улучшает видимость, но не слепит встречных водителей и пешеходов. Изменены были и настройки адаптивной подвески Adaptive Variable Suspension, опоры двигателя и комплекс активного шумоподавления, снижающий вибрации и звуки в салоне.

В России эксклюзивный седан будут продавать в версии LS 350 за 7,1 млн рублей, а также LS 500 за 9,5 млн рублей. Обе модели оборудуются 10-ступенчатой АКПП, рядом двигателей мощностью от 315 до 417 л.с. и электронными помощниками Lexus Teammate. Последние используют технологии Deep Learning, помогая водителю в движении по трассе, составлении оптимального маршрута и синхронизации автомобиля со сторонними мобильными приложениями.

Источник: www.kommersant.ru
Авто
Добавил: Павел Рижский 21-04-2021, 14:57




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости