EUR 89.93 USD 74.36
Курс валют на 14.05.2021

Режиссер-постановщик шоу “Маска”: "Участники сильнее паникуют с приближением финала"

Режиссер-постановщик шоу “Маска” признался, что звезды все больше паникуют при приближении финала. Андрей Царь раскрыл секреты закулисья и поделился тайнами некоторых костюмов.

Изображение взято с: Instagram @fkirkorov

Изначально постановщики шоу Андрей Царь и Антон Давыденко поделили между собой персонажей, а потом периодически менялись. Иногда номера они “видят” сразу, как это произошло с Орлом и цыганами. Однако в других случаях им приходится подумать над ними несколько дней и подготовить реквизиты. Больше всего за свои образы переживал Банан, в образе которого скрывался Юрий Стоянов. Однажды он подсказал хореографию для песни “Яблони”, предложив сделать дворовые танцы 1980-х.

Команда заметила, что конкурс “Маска” будто обнуляет уже состоявшихся артистов, которым приходится заново влюблять в себя публику. Поэтому они становятся покладистыми и соглашаются на все изюминки в шоу и даже общаются иначе. Режиссеры посетовали: “На первом этапе их так запугали, что они боялись слово сказать”. Сначала от всей съемочной площадки упорно скрывали личности звезд, из-за чего имелись трудности в связи с постановкой танцев. Лишь потом продюсеры стали намекать, что Оленю, в образе которого скрывалась Лариса Долина, лучше давать отдых на сцене, а Волку, наоборот, поскольку им была Карина Кокс.

Изображение взято с: Instagram @marinakravets

Сами артисты страдали в тяжелых костюмах, а также из-за нехватки воздуха. У некоторых был закрыт обзор, как у Орла, которым был Марк Тишман, а Ирина Дубцова, запомнившаяся как Единорог, однажды отказалась продолжать репетицию из-за полной измотанности. Носорог “умирал” после прогонов песни “Витамин Д” и тяжело дышал. Марине Кравец в образе Солнца постоянно мешал нимб, поэтому режиссер настаивал, чтобы от него избавились, а также хотел снять с участницы платье. Антон Давыденко отметил, что в американской версии шоу певица оставалась только в маске и боди, но продюсеры боялись, что ее слишком быстро узнают.

Поклонники подозревают, что в образе Змеи скрывается Светлана Лобода, которую с Андреем Царем связывают отношения в прошлом и дети. Якобы именно поэтому у участника яркие костюмы и такие же номера. Однако Антон Давыденко признался, что первые четыре песни ставил Змее он, но не замечал за собой особых отношений с любым из артистов. Режиссер заступился за персонажа, отметив, что герой шоу просто отдается образу, но чем ближе финал, тем сильнее все паникуют. В восьмом выпуске все начали сравнивать реквизит друг друга и даже завидовать. Например, Носорог жаловался, что ему не выдали декораций под песню “Адажио”. “Змейке в какой-то момент тоже как будто на хвост наступили, и она начала звонить, писать, волноваться, выспрашивать, что ее ждет.”, – отметил постановщик.

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Паулина Арова 19-04-2021, 06:02




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости