Кадони назвал Жемчугова из шоу «Дом-2» своим «страшным сном»

Влад Кадони назвал Глеба Жемчугова из шоу «Дом-2» персональным «страшным сном». Возрожденный проект телестройки будет транслироваться на канале «Ю».

Изображение взято с: Instagram @gleb_zhemchugov

Первый выпуск запланирован на 19 апреля, а участник шоу Жемчугов уже опубликовал «историю» в Instagram, показывающую его работу в качестве одного из ведущих скандальной передачи. На поляне для проведения «семейных советов» он стоит вместе с Кадони. Для камеры Жемчугов поприветствовал всех зрителей. Он назвал Кадони своим соведущим. Последний не проявил большого энтузиазма по поводу такого представления. Он поздоровался со зрителями и неожиданно сообщил, что вместе с ним они могут видеть его «самый страшный сон». Зрители за кадром вначале несколько растерялись, однако затем стали аплодировать.

Детали о новом шоу пока не раскрывают, однако даже вне эфира проект продолжает вызывать скандалы. Не так давно экс-участница телестройки Саша Черно сделала необычное предложение. По ее мнению, Валерий Комиссаров мог бы хорошо смотреться на съемочной площадке, поскольку является неоднозначной личностью и может эпатировать публику. Создатель самой первой версии проекта отреагировал на это достаточно резко. Комиссаров заявил, что это предложение является «бредом». При этом свое закадровое участие в шоу как консультанта считает обязательным для достижения скандальным проектом успеха.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 18-04-2021, 21:15




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости