Возможная любовница Алекса Родригеса прокомментировала его разрыв с Дженнифер Лопес

Расставание Алекса Родригеса и Дженнифер Лопес стало неожиданностью для многих, и фанаты уверены, что в этой истории замешана любовница. Предполагаемая разлучница Мэдисон Лекрой уже прокомментировала окончание отношений спортсмена и певицы.
Возможная любовница Алекса Родригеса прокомментировала его разрыв с Дженнифер Лопес

Изображение взято с: instagram @jlo

Впервые слухи о неверности Алекса Родригеса появились около месяца назад. Теперь они частично подтверждены, поскольку Дженнифер Лопес и бейсболист приняли решении расстаться, несмотря на помолвку, состоявшуюся два года назад. Пара не стала выносить на суд общественности свою личную жизнь и не рассказали, почему из отношения внезапно прервались, они лишь заявили, что больше не могут быть вместе, но при этом хотят не только остаться друзьями, но и продолжать работать над совместными проектами. Удастся ли паре реализовать задуманное – неизвестно, но пока исполнительница не вернула бывшему возлюбленному кольцо с бриллиантом, стоимость которого составляет 1,8 миллион долларов. Некоторые поклонники надеются, что это может свидетельствовать о возможном воссоединении пары.

По поводу разрыва отношений знаменитости высказалась и Мэдисон Лекрой. Именно её чаще всего упоминают в качестве вероятной любовницы Алекса Родригеса. Она не подтвердила никаких слухов, и, чтобы не порождать новые сплетни, участница реалити-шоу пожелала паре счастья.

Источник: graziamagazine.ru
ШоуБиз
Добавил: Филип Дуйнов 18-04-2021, 22:06




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости