EUR 89.93 USD 74.36
Курс валют на 14.05.2021

Фигуристка Евгения Медведева поразила резидентов Comedy Club интеллектом

Евгения Медведева стала гостьей шоу Comedy Club. Выйдя на сцену юмористической передачи, она поразила её резидентов и интеллектом и эрудицией.
Фигуристка Евгения Медведева поразила резидентов Comedy Club интеллектом

Изображение взято с: instagram @jmedvedevaj

Многие считают, что успешные спортсмены фактически остаются без образования, поскольку пропускают занятия в школе и вузе, интенсивно тренируясь. Как оказалось – это всего лишь стереотип. Евгения Медведева его разрушила, продемонстрировав очень высокий уровень знаний. Она ответила на несколько вопросов, которые ей задали Павел Воля и Гарик Харламов. В частности фигуристка назвала без ошибок год крещения Руси, столицу Австралии и химическую формулу серной кислоты. Кроме того, она заявила, что знает, помимо родного, три языка – это английский, армянский и японский. Также спортсменка рассказала о планах написать автобиографию. Она отметила, у неё уже у 16 годам набрался богатый багаж жизненного опыта, которым та хочет поделиться. Особые воспоминания у неё связаны с участием в Олимпийских играх.

Также Евгения Медведева показала класс в хореографии, она выполнила несколько движений из разных танцевальных стилей, а в завершении станцевала с Тимуром Батрутдиновым ламбаду.

Источник: www.topnews.ru
ШоуБиз
Добавил: Филип Дуйнов 18-04-2021, 20:16




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости