Королевская семья Великобритании исполнила последнее желание принца Филиппа

Королевская семья Великобритании выполнила последнее желание умершего супруга Елизаветы II. В соответствии с надеждами принца Филиппа, траурная церемония проводилась с использованием созданного им катафалка Land Rover.

Изображение взято с: Instagram @theroyalfamily

Шествие было достаточно скромным, а прощание с супругом Елизаветы II прошло с участием лишь 30 человек из-за карантинных ограничений. Принц Гарри в процессе церемонии не поддерживал теплых отношений с родственниками, но после похорон прошелся в компании брата. При этом удаленное расположение от принца Чарльза многие восприняли как подтверждение слухов о разладе в королевском семействе, который усилился после интервью для Опры Уинфри. Скандал разразился на фоне ряда обвинений в адрес представителей британской монархии.

На траурной церемонии никаких конфликтов между родственниками не произошло, однако прощание с мужем королевы омрачили действия активистки. Полуобнаженная женщина ворвалась на место проведения траурного мероприятия, после чего забралась на статую королевы Виктории и стала кричать призывы «спасти планету». Сотрудники полиции сняли возмутительницу спокойствия с монумента, сообщает Слово и Дело.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости