EUR 89.93 USD 74.36
Курс валют на 14.05.2021

Елизавета Арзамасова оголила живот на новом фото в топе

Елизавета Арзамасова удивила поклонников утонченным фото в топе, оголяющем живот. Актриса таким образом ответила на "прямолинейность" фолловеров в Instagram.

Изображение взято с: Instagram @liza_arzamasova

Для опубликованного кадра Елизавета Арзамасова позирует в черной кожаной юбке и полупрозрачном бежевом топе, украшенном камнями. Фолловеры восхитились точеной фигурой звезды "Папиных дочек", осыпав ее комплиментами. Как оказалось, фотографию звезда приложила в ответ на прямолинейность публики. Актриса призналась, что ей задают слишком много вопросов, которые она называет "бестактными", но в то же время она получает массу самых приятных пожеланий, которые решила перечитать перед сном. Звезду российского кино удивило, что ей желают много хорошего без повода: "И здоровья, и счастья".

Как оказалось, Арзамасова всегда ценит щедрость и искренность фолловеров: "Эти пожелания так меня всегда трогают! До глубины души. И примеряют со многим, что я не принимаю". Актриса решила ответить поклонникам тем же, поэтому пожелала всем доброго дня, а себе – гибкости.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Паулина Арова 18-04-2021, 20:04




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости