EUR 89.93 USD 74.36
Курс валют на 14.05.2021

Анна Плетнева: «Популярность Ольги Бузовой и Моргенштерна будет расти и дальше»

Певица Анна Плетнева отметила, что поколение, выросшее на проекте «Дом-2», сталкивались у себя дома с такими же процессами – скандалами, ссорами, которые порой переходят в драки. Нынешнее же поколение будет ориентироваться на таких знаменитостей, как Ольга Бузова или рэпер Моргенштерн.
Анна Плетнева: «Популярность Ольги Бузовой и Моргенштерна будет расти и дальше»

Изображение взято с: Instagram: @dusya_star

В своем недавнем интервью исполнительница не забыла о 15-летии своей группы «Винтаж», отметив, что для неё это очень знаменательное событие. «Можно заметить, что сейчас молодежь нередко слушает музыкальные хиты 15- и даже 20-летней давности. Мне кажется, это неслучайно, ведь в России музыка как массовое явление практически мертва. На фоне новых хитов Моргенштерна и Скриптонита появляются и очень глубокие композиции. Например, меня очень поразила песни Земфиры из альбома «Бордерлайн». В будущем же будет цениться агрессивная музыка, такая, как у Моргенштерна», - отметила Плетнева.

Условная Ольга Бузова и дальше будет оставаться очень востребованной исполнительницей – это очень важно для поколения, которое росло на новых выпусках «Дома-2». В заключении певица отметила, что сегодня помимо финансирования самого продукта артистам нужно вкладывать деньги и в его продвижение, так как в противном случае его просто никто не заметит.

Источник: 7days.ru
ШоуБиз
Добавил: Никита Згурский 18-04-2021, 19:52




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости