EUR 89.93 USD 74.36
Курс валют на 14.05.2021

«Поступили как болонка США»: Баранец прокомментировал решение ВМС Великобритании отправить военные корабли в Черное море

Военный обозреватель Виктор Баранец считает, что Великобритания поддержала Украину своим решением об отправке двух военных кораблей в акваторию Черного моря. Фрегат и эсминец окажутся в этом районе уже в следующем месяце.
«Поступили как болонка США»: Баранец прокомментировал решение ВМС Великобритании отправить военные корабли в Черное море

Изображение взято с: wikipedia.org

Напомним, что ранее представители ВМС США отказались от отправки своих кораблей в Черное море. Баранец считает, что Российская Федерация готовит ответ на «подобный визит британских гостей». Российский флот будет наблюдать за техникой под водой и с воздуха. Сам мониторинг точно не закончится, пока корабли будут оставаться в этом районе. Тем не менее, британская сторона вряд ли решится на различные провокации, в том числе касающиеся пересечения границы России.

Поведение Великобритании в этом случае крайне странное, они выставили себя «американской болонкой» и продолжили выступление «в антироссийском хоре», подчеркнул Баранец.

Источник: actualnews.org
Общество
Добавил: Никита Згурский 18-04-2021, 19:27




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости