EUR 89.93 USD 74.36
Курс валют на 14.05.2021

На Анастасии Волочковой из-за экстремального похудения "висят платья"

Анастасия Волочкова согласилась с тем, что из-за экстремального похудения на ней висят платья. Балерина продемонстрировала неудачный, по мнению поклонников, образ для очередных съемок в Instagram.

Изображение взято с: Instagram @volochkova_art

Для нового селфи Анастасия Волочкова позирует перед зеркалом в гримерке киностудии “Амедиа”. Знаменитость облачена в платье кофейного цвета на пуговицах. Благодаря вырезу и декольте артистка открыла вид на ноги и грудь, что отметили в комментариях поклонники. Однако чтобы наряд сел по фигуре, балерине пришлось свободной рукой придерживать его на спине. Этот снимок артистка прокомментировала так: "Платья на мне уже висят". Танцовщица заметила, что в кадре "кто-то тянет руку", обратив внимание на попавшую на фото часть тела.

В киностудии Анастасия Волочкова готовилась к съемке "Игра в Кино", из-за чего балерина "дико" волновалась. В то же время звезда похвалила собственную оперативность: "Сколько же я всего успеваю за день". В комментариях поклонники сошлись во мнении, что Волочкова действительно сильно похудела, а некоторые поинтересовались причинами. Фолловеры посчитали, что танцовщице худоба совсем не к лицу, поэтому посоветовали восстановить былые формы.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Паулина Арова 18-04-2021, 19:39




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости