EUR 89.93 USD 74.36
Курс валют на 14.05.2021

Наследство Натальи Дуровой досталось незнакомой ей внучке

Большое наследство Натальи Дуровой досталось незнакомой ей внучке. Имущество знаменитой дрессировщицы передали девочке, которую отец отказался признавать.
Наследство Натальи Дуровой досталось незнакомой ей внучке

Изображение взято с: youtube.com

Ранее ходили легенды о богатстве Натальи Дуровой. Дрессировщица продолжила семейное дело и за годы карьеры накопила немалое имущество. Речь идёт не только о квартирах в Москве и Париже, но и об их убранстве. Жильё было обставлено мебелью, произведённой в 19 веке. Кроме того, в слухах упоминались старинные иконы и антикварная коллекция бриллиантов. Всё это наследство оценивалось в миллионы долларов. В эфире передачи "Ты не поверишь!" рассказали, кому в итоге достались накопленные звездой ценности.

Как известно, сын Натальи Дуровой прожил после её кончины в 2007 году всего три год. После этого права на имущество звезды достались её внучке, которую покойная не знала. Отец не признал ребёнка после появления на свет, но та всё равно являлась единственным наследником.

Отмечается, мать девочки не могла распоряжаться ценностями и недвижимостью. Она являлась опекуном ребёнка. Наследство в полном объёме досталось только дочери.

Источник: news.rambler.ru
ШоуБиз
Добавил: Филип Дуйнов 18-04-2021, 19:23




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости