EUR 89.62 USD 74.00
Курс валют на 15.05.2021

Высмеивание образа больного модельера Зайцева довело его родных до слез

Использование образа больного модельера Вячеслава Зайцева для шуточных роликов воспринимается его близкими как высмеивание, поэтому доводит их до слез.
Высмеивание образа больного модельера Зайцева довело его родных до слез

Изображение взято с: wikimedia.org

Недавно на просторах Сети появились видео с участием Зайцева. Интернет-пользователи стали публиковать странные ролики, в которых модельер показан не в лучшем виде. Родные Вячеслава Зайцева тут же заявили об использовании их близкого в меркантильных целях и без какого-либо уважения к его персоне. Егор Зайцев, сын модельера, отметил, что ознакомившись со скандальными роликами не сумел сдержать слез. Это же касается его дочери.

«Очень больно, когда издеваются над семьей», – рассказал сын модельера во время общения с журналистами.


Ситуацию прокомментировал замглавы дирекции дома моды Зайцева. Расул Ахмедов считает, что над знаменитым дизайнером намеренно издеваются для получения большего числа подписчиков в соцсетях и заработка денег благодаря монетизации аккаунтов. В настоящее время видео вызвало интерес со стороны полиции. Сын модельера подчеркивает, что его родителю мешают общаться с родными и намеренно вводят в заблуждение.

В ответ авторы роликов сообщают об отсутствии каких-либо претензий на наследство модельера и отрицают обвинения. Зайцев долгие годы страдает от болезни Паркинсона. Он также выступает против обвинений в адрес авторов видео, поскольку дружит с ними. В то же время дизайнер не знал, что члены скандальной семьи продавали билеты на посещение его дня рождения. Только 11 гостей получили возможность пройти на мероприятие бесплатно. За пропуск просили 15-200 тысяч рублей. Куда именно в итоге отправились собранные миллионы, остается неясно.

Источник: www.vesti.ru
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 18-04-2021, 19:04




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости