EUR 89.62 USD 74.00
Курс валют на 15.05.2021

Анатолий Вассерман: "РФ подготовила нежданчик для НАТО, собрав у границ две армии"

Анатолий Вассерман рассказал, как Россия ответит на угрозу со стороны Украины и НАТО. ВС РФ, по его словам, приготовили "нежданчик" для Североатлантического альянса, собрав у границ две армии.

Изображение взято с: flickr.com

В настоящий момент вокруг российских границ собирается самая большая военная группировка потенциального противника со времён СССР и холодной войны. Речь идёт о силах, достигающих по численности 35 тысяч человек и порядка 15 тысяч единиц техники. Они собраны для проведения учений с участием Украины. В американском правительстве такие действия называют сдерживанием России, демонстрирующей агрессию, об этом заявил Командирующий Европейским командованием ВС США генерал авиации Тод Уолтерс.

Несмотря на угрожающие цифры, Анатолий Вассерман призвал не воспринимать обстановку слишком угрожающей. ВС РФ приготовила сюрприз для НАТО, продолжающего осуществлять милитаризацию ВСУ. Сейчас границы Родины укреплены на случай угрозы дополнительными силами. У рубежей находятся две армии и три десантные бригады – это около 200 тысяч военнослужащих. Они, так же как и Североатлантический альянс, проводят учения и маневрируют на опасных для удара направлениях.

Источник: nation-news.ru
Политика
Добавил: Филип Дуйнов 18-04-2021, 18:15




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости