EUR 89.62 USD 74.00
Курс валют на 15.05.2021

Филипп Киркоров подтвердил, что поклонники через интернет задешево распродают его вещи

Филипп Киркоров не стал отрицать, что через Сеть принадлежавшие ему вещи продают по смешным ценам. Артист называет себя безработным, отмечая, что за время пандемии его материальное благосостояние сильно пошатнулось.
Филипп Киркоров подтвердил, что поклонники через интернет задешево распродают его вещи

Изображение взято с: Instagram @fkirkorov

В настоящее время Филипп Киркоров активно участвует в съемках развлекательных программ, а также распродает старые вещи на официальном сайте. Однако некоторые предприимчивые фанаты выставили на продажу его одежду, украшенную автографом, ниже той стоимости, которая была указана на портале певца. В частности, на популярном сайте бесплатных объявлений всего за 6 тыс. рублей предлагается парик поп-короля, а также костюм и кожаная куртка за 10 и 25 тыс. рублей соответственно.

Изображение взято с: Instagram @fkirkorov

Филипп Киркоров подтвердил подлинность своей куртки, которая не пользуется спросом, несмотря на низкую цену. Артист не знает, кто распродает его вещи, хотя не выступает против. Он резюмировал: “Пусть продают: лишь бы были счастливы”. Однако вопросы у него возникли из-за цены, поскольку цена эксклюзивной куртки изначально была в десять раз больше. Музыкант согласился, что сейчас спорить не о чем, отметив: “Я ее уже относил. Теперь пусть носят другие”.

Источник: sobesednik.ru
ШоуБиз
Добавил: Паулина Арова 18-04-2021, 17:48




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости