EUR 89.62 USD 74.00
Курс валют на 15.05.2021

Минск сообщил о непрерывных учениях иностранных войск поблизости от Белоруссии

В Минске сообщили о регулярных учениях войск других стран поблизости от Белоруссии. Замгоссекретаря совбеза страны Владимир Арчаков подчеркнул, что за текущий год мероприятия проводятся «буквально круглые сутки».
Минск сообщил о непрерывных учениях иностранных войск поблизости от Белоруссии

Военное присутствие продолжает наращиваться поблизости от белорусских границ на фоне сооружения объектов инфраструктуры. Число военных учений растет. В течение 2020 года на территории Литвы, Польши, а также Латвии провели свыше 70 военных учений. В этом году уже известно о 30 запланированных тренировочных маневрах, часть из которых провели. Из расчета, что отдельное учение продолжается минимум неделю, выходит круглосуточное проведение военных мероприятий поблизости от границ Белоруссии.

Виктор Гулевич из генштаба страны выразил беспокойство в связи с высокой активностью сил НАТО поблизости от российского-белорусских границ. Это включает в себя развертывание разведцентров и улучшение военной инфраструктуры. В конце прошлого года Руслан Косыгин из генштаба государства отметил высокий уровень активности разведки НАТО поблизости от белорусской госграницы.

Источник: ria.ru
Политика
Добавил: Валерий Астафьев 18-04-2021, 17:59




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости