EUR 89.62 USD 74.00
Курс валют на 15.05.2021

"В любви были только провалы": Дмитрий Тарасов пожаловался на измену бывшей

Дмитрий Тарасов признался в наличии еще одной любовной драмы до знакомства с Анастасией Костенко. Футболист откровенно поговорил с поклонниками об изменах, ошибках в отношениях и рассказал истории из прошлого в Instagram.

Изображение взято с: Instagram @tarasov23

В Stories Дмитрий Тарасов отметил, что все чаще замечает в отношениях других людей неправильные установки и негативные моменты, которые еще больше усложняют им жизнь и лишают счастья. Всем, кто намерен сохранить брак, спортсмен советует обратиться к психологу. Эту практику знаменитость считает абсолютно нормальной и весьма распространенной.

В жизни Дмитрия Тарасова тоже были негативные моменты, касающиеся отношений. Футболист вспомнил, как в возрасте 18 лет у него была возлюбленная, которая изменила ему, когда он уехал на сборы на две недели. По возвращению он сразу почувствовал, что между ними что-то изменилось, поэтому задал прямой вопрос. После того, как избранница все подтвердила, они расстались. Тогда впервые Тарасов узнал, что ему изменяют. Анастасия Костенко тоже рассказала, что столкнулась с предательством в прошлых отношениях.
"В любви были только провалы": Дмитрий Тарасов пожаловался на измену бывшей

Изображение взято с: Instagram @tarasov23

В его семье присутствуют спорные моменты и конфликты, которые Тарасов предпочитает решать, согласно предварительным договоренностям. В начале отношений с Анастасией Костенко они рассказали друг другу о том, что для них неприемлемо и решили избегать сложных ситуаций. Футболист отметил, что у них с его избранницей есть негласный “кодекс семьи Тарасовых”, благодаря которому все проблемы ушли на второй план со временем. Бытовые ссоры у пары тоже есть, а когда они случаются, они дают себе время, чтобы успокоиться и понять, что все еще важны друг другу.

Женатым людям, у которых отсутствует секс, Дмитрий Тарасов посоветовал не останавливаться на достигнутом и продолжать устраивать романтические свидания. Футболист подтвердил, что в прошлом у них с Анастасией Костенко была “страсть”, которая не шла на пользу, а также ссоры и слезы. Однако они сумели построить идеальные отношения, которые подразумевают свободу, уважение между партнерами, совместные планы на будущее и “отличный секс”.

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Паулина Арова 18-04-2021, 17:33




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости