В Сети опубликованы рендеры кроссовера ЗИЛ-130 2021

Обновленный кроссовер ЗИЛ-130 2021 появился на рендерных фотографиях независимого дизайнера. Автомобиль получил полный привод и базу Jeep Compass.

Изображение взято с: pixabay.com

В 2015 году ЗИЛ официально обанкротился, а недавно появились сведения, что проживающий в США бизнесмен с корнями из России выкупил марку, заявив о намерениях выпускать новые внедорожники под этим брендом. В настоящее время от разработчиков не поступало никаких сведений о будущих новинок. Известно, что все авто могут быть построены на базе Jeep с задействованием моторов Chrysler. Независимые дизайнеры тем временем задумались, как могли бы выглядеть автомобили, если бы производитель не ограничивался производством только для армии США.

Первой новинкой, по мнению экспертов, может стать ЗИЛ-130, который сможет противостоять на рынке Hyundai Creta или Kia Seltos. На рендерных изображениях представлен облик автомобиль, которые получил внешность современных кроссоверов, представляющих бюджетный сегмент. В очертаниях кузова выделяется определенное сходство с корейскими представителями SUV-сегмента, но в то же время уникальный дизайн выделяет машину на фоне остальных компактных паркетников.

Изображение взято с: pixabay.com

ЗИЛ-131 2021-2022 отличается существенно заваленными назад передними стойками, которые переходят в почти ровную линию крыши. Прямой капот модели обрамляется округлыми складками, подчеркивающими молодежный дизайн. Кроссовер имеет крупную радиаторную решетку прямоугольной формы, а также большую головную оптику с двумя секциями светодиодных огней. Визуально установленный спереди бампер разделен на три части, которые предназначены для радиатора и двух рельефных ниш по бокам. Чтобы вместить более крупные колесные диски дизайнеру пришлось расширить боковые арки.

Автор рендерных изображений ничего не сообщил о возможной моторной гамме. Вероятно, первый внедорожник ЗИЛ будет собран на базе Jeep, поэтому эксперты предположили, что модель способна одолжить "тележку" у Compass. В настоящее время от американского предпринимателя, владеющего маркой, не было заявлений насчет вероятности появления новинки на рынке.

Источник: naavtotrasse.ru
Авто
Добавил: Паулина Арова 18-04-2021, 11:13




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости