EUR 89.51 USD 74.14
Курс валют на 08.05.2021

Беременная жена звезды “Танцев” Красилича попала в больницу из-за открывшегося кровотечения на фоне травли в соцсетях

Беременная супруга звезды шоу “Танцы” Константина Красилича попала в больницу из-за открывшегося кровотечения на фоне хейта в социальных сетях. Лидер команды Мигеля поговорил о происходящем в очередном выпуске Backstage с Ульяной Пылаевой.

Изображение взято с: Instagram @damdancer

По словам Константина Красилича, хейтеры пишут его супруге в социальных сетях, выражая надежды, что пара обязательно расстанется. Многие обращают внимание, что супруги не подходят друг другу, якобы танцору нужен кто-то такой же как он, желательно, из среды шоу-бизнеса. Некоторые радовались тому, что в пару звезде шоу “Танцы” попалась Крис, с которой, по мнению общественности, у танцора могло бы что-то получиться. Выяснилось, что поток негатива привел беременную Валерию Соколову-Красилич на больничную койку с кровотечением. Произошедшее она попыталась скрыть от мужа, который был в тот момент на очередных съемках.

Константин Красилич задался вопросом, зачем люди делают такое зло. Как оказалось, на проекте он не встретил ни одного человека, который имел бы плохие намерения. Из-за хейтеров его супруга четыре дня провела в больнице на восстановлении. По его мнению, кровотечение открылось на нервной почве. Как только ее супруг узнал об этом он “пришел на собрание и ревел”.

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Паулина Арова 17-04-2021, 20:44




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости