EUR 89.51 USD 74.14
Курс валют на 08.05.2021

Гинеколог Наталья Гончарова рассказала о неочевидных способах зачать ребенка

Запланированная беременность при нормальном течении является одним из самых счастливых периодов в жизни женщины. Об универсальном способе попасть в «интересное положение» знают все, однако оказалось, что есть и неочевидные возможности зачать ребенка. О них рассказала гинеколог Наталья Гончарова.
Гинеколог Наталья Гончарова рассказала о неочевидных способах зачать ребенка

Изображение взято с: Pixabay.com

По словам доктора, привести к беременности может любой контакт половых органов, даже без проникновения. Нельзя зачать ребенка во время орального секса и от французского поцелуя. Также это невозможно во время климакса и при отсутствии маточных труб. При этом бывают исключения из правил.

Одна из пациенток Гончаровой забеременела в возрасте 53 лет. Женщина обратилась с жалобой на недержание. Выяснилось, что у нее отошли воды. Беременность возможна вследствие соития в воде, а также во время месячных и даже в случае, если стоит диагноз бесплодие.

Забеременеть можно даже от ласк без проникновения, если например, в предсеменнной жидкости мужчины окажутся слишком активные сперматозоиды. Более того, оказаться в «интересном положении» можно даже от прикосновения рук, если на них имеется сперма.

Беременность также возможна при петтинге или после прелюдий, в которых происходит соприкосновение половых органов. По словам доктора, перечисленные случаи встречаются в медицинской практике редко, но они есть.

Источник: www.5-tv.ru
Наука / Важно
Добавил: Елена Степнова 17-04-2021, 20:17




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости